Презентация Блюда из яиц. Характеристика яиц онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Блюда из яиц. Характеристика яиц абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 6 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Образование » Блюда из яиц. Характеристика яиц



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    6 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    98.00 kB
  • Просмотров:
    64
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Содержание слайда:

№2 слайд
Пищевая ценность яиц Вода
Содержание слайда: Пищевая ценность яиц Вода – 74 % Белки – 12 % Жиры – 11 % Углеводы – 1,7 % Минеральные вещества – калий, кальций, магний, фосфор, железо Витамины – А, Е, В

№3 слайд
Строение яйца
Содержание слайда: Строение яйца 1 2 3 4 6 5

№4 слайд
Строение яйца Скорлупа Пленка
Содержание слайда: Строение яйца Скорлупа Пленка белка Пленка желтка Желток Белок Воздушная камера

№5 слайд
Связующие котлеты, блинчики,
Содержание слайда: Связующие (котлеты, блинчики, запеканка) Осветляющие (желе, заливное, бульон) Пенообразующие (безе, крем, зефир)

№6 слайд
Определение
Содержание слайда: Определение доброкачественности яиц

Скачать все slide презентации Блюда из яиц. Характеристика яиц одним архивом:
Похожие презентации