Презентация IV Научно – практическая конференция учащихся школ г. Казани имени Д. В. Вилькеева Исследовательская работа на тему: «Какой Хл онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему IV Научно – практическая конференция учащихся школ г. Казани имени Д. В. Вилькеева Исследовательская работа на тему: «Какой Хл абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 8 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Начальная школа » IV Научно – практическая конференция учащихся школ г. Казани имени Д. В. Вилькеева Исследовательская работа на тему: «Какой Хл



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    8 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    2.53 MB
  • Просмотров:
    75
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
IV Научно практическая
Содержание слайда: IV Научно – практическая конференция учащихся школ г. Казани имени Д.В. Вилькеева   Исследовательская работа на тему: «Какой Хлеб мы едим?» Секция биология Якубова Лира     Общеобразовательная татарско-русская школа №23 с углубленным изучением отдельных предметов, 8 Р класс Ново-Савиновский район, Г. Казань  

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Объекты исследования
Содержание слайда: Объекты исследования

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Болезнь хлеба. Плесень.
Содержание слайда: Болезнь хлеба. Плесень. возникает при длительном хранении хлеба. Оно происходит в результате попадания спор плесени из окружающей среды на выпеченный хлеб. Оптимальные условия для развития плесени — температура 25—35 °С и относительная влажность воздуха 70—80 % Заплесневевший хлеб не пригоден к пище, так как могут стать возбудителями болезней человека: аллергических заболеваний, мукромикозов, аспергиллезов. Никогда нельзя есть заплесневевший хлеб

№7 слайд
Содержание слайда:

№8 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации IV Научно – практическая конференция учащихся школ г. Казани имени Д. В. Вилькеева Исследовательская работа на тему: «Какой Хл одним архивом:
Похожие презентации