Презентация ОГБОУ НПО «Профессиональное училище 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08. 01 «Приг онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему ОГБОУ НПО «Профессиональное училище 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08. 01 «Приг абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 11 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » ОГБОУ НПО «Профессиональное училище 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08. 01 «Приг



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    11 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    474.67 kB
  • Просмотров:
    61
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ОГБОУ НПО Профессиональное
Содержание слайда: ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08.01 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Тема: «Приготовление блинов» Выполнила: Карасёва Е.В., мастер п/о, преподаватель спецдисциплин.

№2 слайд
План урока
Содержание слайда: План урока

№3 слайд
Организационный момент
Содержание слайда: Организационный момент

№4 слайд
Повторение материала
Содержание слайда: Повторение материала Используя ФЦ ИОР начального профессионального образования загрузите по ссылке модуль для повтовторения РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www

№5 слайд
Приготовление блинов.
Содержание слайда: Приготовление блинов.

№6 слайд
Способы подачи блинов
Содержание слайда: Способы подачи блинов

№7 слайд
Решение задач Используя
Содержание слайда: Решение задач Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек 150 порций мучного блюда «Блины с маслом» Формула упека: Масса изделия до выпекания — Масса изделия после выпекания . 100% Масса изделия до выпекания Формула припека: Масса выпеченного теста — Масса взятой для теста муки . 100% Масса муки

№8 слайд
Произведите подсчет
Содержание слайда: Произведите подсчет

№9 слайд
Подведение итогов
Содержание слайда: Подведение итогов

№10 слайд
Литература и источники Н.Г
Содержание слайда: Литература и источники Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Москва «Экономика» 2005 г. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, 2003. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург2000г. РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www http://fcior.edu.ru/search.page?phrase=приготовление+блинов http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://www.pravmir.ru/maslenica/ http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/ http://trueimagination.ucoz.ru/news/

№11 слайд
Спасибо за внимание!
Содержание слайда: Спасибо за внимание!

Скачать все slide презентации ОГБОУ НПО «Профессиональное училище 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08. 01 «Приг одним архивом:
Похожие презентации