Презентация «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 13 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Технологии » «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    13 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    2.54 MB
  • Просмотров:
    41
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Технология продукции
Содержание слайда: «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели урока 4 Ход урока 5 Подведение итогов урока 6 Домашнее задание

№2 слайд
Тема урока?
Содержание слайда: Тема урока?

№3 слайд
Тема урока? Желирующие
Содержание слайда: Тема урока? Желирующие вещества

№4 слайд
ТЕМА УРОКА? ЖЕЛЕ МУССЫ
Содержание слайда: ТЕМА УРОКА? ЖЕЛЕ МУССЫ САМБУКИ КИСЕЛИ КРЕМЫ

№5 слайд
ТЕМА УРОКА ЖЕЛИРОВАННЫЕ
Содержание слайда: ТЕМА УРОКА ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

№6 слайд
ЦЕЛЬ УРОКА? Закрепить знания
Содержание слайда: ЦЕЛЬ УРОКА? Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»

№7 слайд
Вопросы технологического
Содержание слайда: Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

№8 слайд
Вопросы технологического
Содержание слайда: Вопросы технологического диктанта (ключ) Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

№9 слайд
Технологический процесс
Содержание слайда: Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд

№10 слайд
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Содержание слайда: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 900 колонка 1

№11 слайд
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Содержание слайда: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

№12 слайд
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Содержание слайда: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

№13 слайд
Итоги работы на уроке -
Содержание слайда: Итоги работы на уроке 15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10 баллов – «3» удовлетворительно МОЛОДЦЫ!

Скачать все slide презентации «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели одним архивом:
Похожие презентации