Презентация Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого Подг онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого Подг абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 17 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого Подг



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    17 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    652.50 kB
  • Просмотров:
    99
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Определение органолептических
Содержание слайда: Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого Подготовила Учащаяся группы 2/10 Котенева Е. Научный руководитель: Стадниченко В.В.

№2 слайд
Цель исследования изучить
Содержание слайда: Цель исследования: изучить органолептические и физико-химические свойства мороженого разных сортов. Задачи исследования: - знакомство с теорией по данной проблеме; - изучение истории возникновения мороженого; - органолептическая оценка мороженого разных сортов; - определение физико-химических показателей мороженого. Методы исследования: анализ, синтез, эксперимент, сравнение, обобщение. Ожидаемый результат исследования: - изучение состава мороженого разных сортов; - определение питательной ценности мороженого разных сортов: - оформление результатов исследования.

№3 слайд
Классификация мороженого по
Содержание слайда: Классификация мороженого по способам выработки

№4 слайд
Классификация мороженого
Содержание слайда: Классификация мороженого Основные виды: 1.молочное 2.сливочное 3.плодово-ягодное 4.ароматическое 5.пломбир

№5 слайд
Технологический процесс
Содержание слайда: Технологический процесс производства мороженого

№6 слайд
Оборудование для проведения
Содержание слайда: Оборудование для проведения анализа жиромер Весы Лабораторная центрифуга Сушильный шкаф Прибор для титрования

№7 слайд
Органолептическая оценка
Содержание слайда: Органолептическая оценка

№8 слайд
Сравнительный анализ
Содержание слайда: Сравнительный анализ показателей питательной ценности мороженого разных сортов

№9 слайд
Выводы Мороженое как
Содержание слайда: Выводы Мороженое как лакомство имеет многовековую историю происхождения. Мороженое – продукт, полученный взбиванием и замораживанием пастеризованной смеси коровьего молока, сливок, сахара, стабилизатора и наполнителей. Мороженое обладает высокой ценностью и легко усваивается организмом, благодаря содержанию молочного жира и белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов. Из исследуемых трех сортов мороженого : фруктолетто. пломбир, сливочное – наибольшей питательной ценностью обладает мороженое пломбир. Мороженое полезно для больных, которые перенесли тяжелые операции, в частности в полости рта, живота, когда нельзя употреблять твердую пищу, при язвенной болезни с кровотечением, при туберкулезе, истощении, малокровии. Мороженое противопоказано при сахарном диабете, болезни печени, ожирении, атеросклерозе (допустимо только фруктовое мороженое), гастритах.

№10 слайд
Содержание слайда:

№11 слайд
Содержание слайда:

№12 слайд
Содержание слайда:

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого Подг одним архивом:
Похожие презентации