Презентация Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе стандарта ИСО 22000-2005 онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе стандарта ИСО 22000-2005 абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 6 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » ОБЖ » Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе стандарта ИСО 22000-2005



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    6 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    109.39 kB
  • Просмотров:
    75
  • Скачиваний:
    1
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Федеральное государственное
Содержание слайда: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики По дисциплине: «Управление качеством продуктов биотехнологических и пищевых производств» Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе стандарта ИСО 22000-2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) Выполнила ст.гр.: Т4230 Доржиева Надежда Владимировна Санкт-Петербург 2017

№2 слайд
В году международная
Содержание слайда: В 2005 году международная организация по сертификации ISO утвердила стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР.

№3 слайд
Стандарт был подготовлен
Содержание слайда: Стандарт был подготовлен Техническим комитетом ISO/ТС 34 «Пищевая продукция» и основывается на соблюдении законодательных и нормативных требований к производству, тщательном анализе производственных процессов, с целью выявления возможных опасностей пищевой продукции, и установлению мер управления для предотвращения, устранения или снижения этих опасностей до приемлемого уровня.

№4 слайд
Этапы и порядок разработки
Содержание слайда: Этапы и порядок разработки ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000) 1. Анализ предприятия, планирование проекта Диагностический аудит Анализ возможностей для разработки системы  ISO 22000 Создание группы разработки 2. Тренинг для высшего руководства и группы разработки 3. Проектирование системы 4. Внедрение системы менеджмента Обучение и внедрение на местах Подготовка внутренних аудиторов Проведение серии внутренних аудитов 5. Заключительный аудит системы менеджмента 6. Сопровождение при сертификации 7. Пост-проектное сопровождение

№5 слайд
Успешное внедрение системы
Содержание слайда: Успешное внедрение системы дает предприятию следующие преимущества: возможность сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия на соответствие международным требованиям; система управления, основанная на всемирно признанных принципах; документальное подтверждение безопасности производства продукции; возможность выхода предприятия на международные рынки; преимущества при участии в тендерах; повышение доверия потребителей к вашей продукции, и, как следствие, повышение конкурентоспособности продукции.

№6 слайд
Спасибо за внимание!
Содержание слайда: Спасибо за внимание!

Скачать все slide презентации Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на базе стандарта ИСО 22000-2005 одним архивом: