Презентация Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 22 слайда. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Менеджмент » Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    22 слайда
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    536.72 kB
  • Просмотров:
    110
  • Скачиваний:
    3
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ
Содержание слайда: ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «ПЕРВЫЙ Московский образовательный комплекс» (ГБПОУ «1-й МОК») КУРСОВАЯ РАБОТА по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01. «Управление структурным подразделением организации» специальность 260807 Технология продукции общественного питания Тема: «Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест » Выполнил студент 4 курса группы 41Т Абросимов А.С Руководители: Ляш Т.П. Федотова И.Ю.

№2 слайд
Актуальность темы Данную тему
Содержание слайда: Актуальность темы Данную тему мы считаем актуальной, так как в Москве существует небольшое количество рыбных ресторанов и поэтому открытие нашего ресторана встретит меньшую конкуренцию.

№3 слайд
Характеристика предприятия
Содержание слайда: Характеристика предприятия общественного питания Проклассифицируем ресторан «Нептун» по следующим признакам: -по ассортименту реализуемой продукции специализированный - по местонахождению в отдельно стоящих зданиях; - по интересам потребителей рыбный ресторан; - по методам и формам обслуживания ресторан с обслуживанием официантами; - по составу и назначению помещений стационарные; - по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг высший класс.

№4 слайд
Логотип
Содержание слайда: Логотип

№5 слайд
Миссия и концепция ресторана
Содержание слайда: Миссия и концепция ресторана «Нептун» Задача нашего ресторана – предоставить клиенту изысканные блюда в сочетании с обслуживанием наивысшего уровня. Мы создаём непревзойдённую атмосферу, благодаря которой клиенты могут не только отдохнуть, но и незабываемо провести время в нашем ресторане.

№6 слайд
Интерьер
Содержание слайда: Интерьер

№7 слайд
Ценовая политика Ценовая
Содержание слайда: Ценовая политика Ценовая политика Ценовая политика предприятия направлена на посетителей со средним достатком. Средний чек от 1500 до 3000 тысяч рублей. Маркетинговые мероприятия В бонусной системе ресторана присутствуют скидки. Для постоянных клиентов существуют карты со скидкой на 15%. Так же по четвергам 10% скидки на некоторые блюда. Реклама Для продвижения своих услуг, предприятие использует различные виды рекламы: интернет, печатные листовки, газеты. Таким образом, все рассмотренные элементы соответствуют единой концепции ресторана «Нептун»

№8 слайд
Персонал
Содержание слайда: Персонал

№9 слайд
График загрузки торгового зала
Содержание слайда: График загрузки торгового зала

№10 слайд
Разбивка блюд по ассортименту
Содержание слайда: Разбивка блюд по ассортименту

№11 слайд
Расчётное меню предприятия
Содержание слайда: Расчётное меню предприятия Ассортиментный минимум

№12 слайд
План меню
Содержание слайда: План меню

№13 слайд
Содержание слайда:

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Содержание слайда:

№16 слайд
Содержание слайда:

№17 слайд
Составление графика выхода на
Содержание слайда: Составление графика выхода на работу

№18 слайд
Содержание слайда:

№19 слайд
Оборудование
Содержание слайда: Оборудование

№20 слайд
Расчёт полезной площади цеха
Содержание слайда: Расчёт полезной площади цеха

№21 слайд
Заключение В ходе выполнения
Содержание слайда: Заключение В ходе выполнения данной курсовой работы при создании проекта горячего цеха, рыбного ресторана высшего класса на 50 мест мной были выполнены следующие задачи: рассчитано плановое количество посетителей ресторана в день, производственная программа на день, подобраны оборудование, инвентарь, средства малой механизации для холодного цеха, рассчитана численность работников цеха, составлен график выхода на работу поваров, оформлены учетно-отчетные документы. Считаю, что данная курсовая может иметь практическое применение.

№22 слайд
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Содержание слайда: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Скачать все slide презентации Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест одним архивом:
Похожие презентации