Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
22 слайда
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
536.72 kB
Просмотров:
110
Скачиваний:
3
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд![ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img0.jpg)
Содержание слайда: ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«ПЕРВЫЙ Московский образовательный комплекс»
(ГБПОУ «1-й МОК»)
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
МДК.06.01. «Управление структурным подразделением организации»
специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Тема: «Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест »
Выполнил студент
4 курса группы 41Т
Абросимов А.С
Руководители: Ляш Т.П.
Федотова И.Ю.
№2 слайд![Актуальность темы Данную тему](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img1.jpg)
Содержание слайда: Актуальность темы
Данную тему мы считаем актуальной, так как в Москве существует небольшое количество рыбных ресторанов и поэтому открытие нашего ресторана встретит меньшую конкуренцию.
№3 слайд![Характеристика предприятия](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img2.jpg)
Содержание слайда: Характеристика предприятия общественного питания
Проклассифицируем ресторан «Нептун» по следующим признакам:
-по ассортименту реализуемой продукции
специализированный
- по местонахождению
в отдельно стоящих зданиях;
- по интересам потребителей
рыбный ресторан;
- по методам и формам обслуживания
ресторан с обслуживанием официантами;
- по составу и назначению помещений
стационарные;
- по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг
высший класс.
№4 слайд![Логотип](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img3.jpg)
Содержание слайда: Логотип
№5 слайд![Миссия и концепция ресторана](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img4.jpg)
Содержание слайда: Миссия и концепция ресторана «Нептун»
Задача нашего ресторана – предоставить клиенту изысканные блюда в сочетании с обслуживанием наивысшего уровня. Мы создаём непревзойдённую атмосферу, благодаря которой клиенты могут не только отдохнуть, но и незабываемо провести время в нашем ресторане.
№6 слайд![Интерьер](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img5.jpg)
Содержание слайда: Интерьер
№7 слайд![Ценовая политика Ценовая](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img6.jpg)
Содержание слайда: Ценовая политика
Ценовая политика
Ценовая политика предприятия направлена на посетителей со средним достатком. Средний чек от 1500 до 3000 тысяч рублей.
Маркетинговые мероприятия
В бонусной системе ресторана присутствуют скидки. Для постоянных клиентов существуют карты со скидкой на 15%. Так же по четвергам 10% скидки на некоторые блюда.
Реклама
Для продвижения своих услуг, предприятие использует различные виды рекламы: интернет, печатные листовки, газеты.
Таким образом, все рассмотренные элементы соответствуют единой
концепции ресторана «Нептун»
№8 слайд![Персонал](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img7.jpg)
Содержание слайда: Персонал
№9 слайд![График загрузки торгового зала](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img8.jpg)
Содержание слайда: График загрузки торгового зала
№10 слайд![Разбивка блюд по ассортименту](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img9.jpg)
Содержание слайда: Разбивка блюд по ассортименту
№11 слайд![Расчётное меню предприятия](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img10.jpg)
Содержание слайда: Расчётное меню предприятия
Ассортиментный минимум
№12 слайд![План меню](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img11.jpg)
Содержание слайда: План меню
№13 слайд![](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img12.jpg)
№14 слайд![](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img13.jpg)
№15 слайд![](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img14.jpg)
№16 слайд![](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img15.jpg)
№17 слайд![Составление графика выхода на](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img16.jpg)
Содержание слайда: Составление графика выхода на работу
№18 слайд![](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img17.jpg)
№19 слайд![Оборудование](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img18.jpg)
Содержание слайда: Оборудование
№20 слайд![Расчёт полезной площади цеха](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img19.jpg)
Содержание слайда: Расчёт полезной площади цеха
№21 слайд![Заключение В ходе выполнения](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img20.jpg)
Содержание слайда: Заключение
В ходе выполнения данной курсовой работы при создании проекта горячего цеха, рыбного ресторана высшего класса на 50 мест мной были выполнены следующие задачи: рассчитано плановое количество посетителей ресторана в день, производственная программа на день, подобраны оборудование, инвентарь, средства малой механизации для холодного цеха, рассчитана численность работников цеха, составлен график выхода на работу поваров, оформлены учетно-отчетные документы.
Считаю, что данная курсовая может иметь практическое применение.
№22 слайд![СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!](/documents_6/4bef64fa7eb4404f425f9df4b67c8980/img21.jpg)
Содержание слайда: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!