Презентация Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 18 слайдов. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Менеджмент » Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    18 слайдов
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    3.71 MB
  • Просмотров:
    82
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
БПОУ ВО ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ
Содержание слайда: БПОУ ВО «ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ» Курсовая работа на тему: «Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе» 488 группа Скворцова М.Д.

№2 слайд
Задачи Задачи
Содержание слайда: Задачи Задачи

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Содержание слайда:

№5 слайд
Содержание слайда:

№6 слайд
Анализ персонала ресторана по
Содержание слайда: Анализ персонала ресторана по должности

№7 слайд
Организация технологического
Содержание слайда: Организация технологического процесса

№8 слайд
Загрузка зала ресторана на
Содержание слайда: Загрузка зала ресторана на 50 мест

№9 слайд
Разбивка блюд по ассортименту
Содержание слайда: Разбивка блюд по ассортименту

№10 слайд
План-меню
Содержание слайда: План-меню

№11 слайд
Реализация блюд по часам
Содержание слайда: Реализация блюд по часам работы зала

№12 слайд
Холодные блюда и закуски
Содержание слайда: Холодные блюда и закуски

№13 слайд
Требование-накладная
Содержание слайда: Требование-накладная

№14 слайд
Содержание слайда:

№15 слайд
Инвентарь
Содержание слайда: Инвентарь

№16 слайд
График выхода поваров на
Содержание слайда: График выхода поваров на работу

№17 слайд
заключение
Содержание слайда: заключение

№18 слайд
Содержание слайда:

Скачать все slide презентации Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе одним архивом:
Похожие презентации