Презентация Белки. Строение аминокислот онлайн

На нашем сайте вы можете скачать и просмотреть онлайн доклад-презентацию на тему Белки. Строение аминокислот абсолютно бесплатно. Урок-презентация на эту тему содержит всего 23 слайда. Все материалы созданы в программе PowerPoint и имеют формат ppt или же pptx. Материалы и темы для презентаций взяты из открытых источников и загружены их авторами, за качество и достоверность информации в них администрация сайта не отвечает, все права принадлежат их создателям. Если вы нашли то, что искали, отблагодарите авторов - поделитесь ссылкой в социальных сетях, а наш сайт добавьте в закладки.
Презентации » Химия » Белки. Строение аминокислот



Оцените!
Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
  • Тип файла:
    ppt / pptx (powerpoint)
  • Всего слайдов:
    23 слайда
  • Для класса:
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
  • Размер файла:
    1.16 MB
  • Просмотров:
    53
  • Скачиваний:
    0
  • Автор:
    неизвестен



Слайды и текст к этой презентации:

№1 слайд
Белки Выполнил Макаров
Содержание слайда: Белки Выполнил: Макаров Владислав 10 «А» класс МБОУ СОШ №1 г. Ардон

№2 слайд
Содержание слайда:

№3 слайд
Содержание слайда:

№4 слайд
Образование пептидной связи
Содержание слайда: Образование пептидной связи

№5 слайд
Структура белка
Содержание слайда: Структура белка

№6 слайд
Структура белка
Содержание слайда: Структура белка

№7 слайд
Структура белка
Содержание слайда: Структура белка

№8 слайд
Структура белка
Содержание слайда: Структура белка

№9 слайд
Свойства белков
Содержание слайда: Свойства белков

№10 слайд
Свойства белков
Содержание слайда: Свойства белков

№11 слайд
Свойства белков
Содержание слайда: Свойства белков

№12 слайд
Свойства белков
Содержание слайда: Свойства белков

№13 слайд
Свойства белков
Содержание слайда: Свойства белков

№14 слайд
Свойства белков
Содержание слайда: Свойства белков

№15 слайд
Понятия
Содержание слайда: Понятия:

№16 слайд
Денатурация. Резкое изменение
Содержание слайда: Денатурация. Резкое изменение условий, например, нагревание или обработка белка кислотой или щёлочью приводит к потере четвертичной, третичной и вторичной структур белка, называемой денатурацией. Самый известный случай денатурации белка в быту — это приготовление куриного яйца

№17 слайд
Содержание слайда:

№18 слайд
Уровни структуры белка
Содержание слайда: Уровни структуры белка

№19 слайд
Биосинтез белка
Содержание слайда: Биосинтез белка

№20 слайд
Биосинтез белка
Содержание слайда: Биосинтез белка

№21 слайд
Биосинтез белка
Содержание слайда: Биосинтез белка

№22 слайд
Содержание слайда:

№23 слайд
Понятия
Содержание слайда: Понятия:

Скачать все slide презентации Белки. Строение аминокислот одним архивом: