Оцените презентацию от 1 до 5 баллов!
Тип файла:
ppt / pptx (powerpoint)
Всего слайдов:
7 слайдов
Для класса:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
Размер файла:
1.49 MB
Просмотров:
234
Скачиваний:
10
Автор:
неизвестен
Слайды и текст к этой презентации:
№1 слайд
Содержание слайда: Кондитер кто это?
№2 слайд
Содержание слайда: Кондитер — повар, специализирующийся на изготовлении кондитерских изделий(выпечки, десертов, конфет и т.д.)
Кондитер — повар, специализирующийся на изготовлении кондитерских изделий(выпечки, десертов, конфет и т.д.)
№3 слайд
Содержание слайда: В основном в учебных заведениях кондитеры получают универсальную подготовку. Однако в отдельных случаях кондитеры специализируются на изготовлении какой-либо конкретной продукции, например, шоколадье — это профессионалы по приготовлению шоколада и шоколадных изделий.
В основном в учебных заведениях кондитеры получают универсальную подготовку. Однако в отдельных случаях кондитеры специализируются на изготовлении какой-либо конкретной продукции, например, шоколадье — это профессионалы по приготовлению шоколада и шоколадных изделий.
№4 слайд
Содержание слайда: Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
№5 слайд
Содержание слайда: Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
№6 слайд
Содержание слайда: Уровень квалификации кондитеров определяется разрядами. Их всего 6.
Сразу после окончания училища повар-кондитер получает 3-й или 4-й разряд.
Но в процессе работы его можно повышать.
6-й разряд – самый высокий. Для работы в престижных ресторанах или в цехах крупных кондитерских фабрик 6-й разряд – обязательное условие.
Уровень квалификации кондитеров определяется разрядами. Их всего 6.
Сразу после окончания училища повар-кондитер получает 3-й или 4-й разряд.
Но в процессе работы его можно повышать.
6-й разряд – самый высокий. Для работы в престижных ресторанах или в цехах крупных кондитерских фабрик 6-й разряд – обязательное условие.
№7 слайд
Содержание слайда: Спасибо за внимание!